Nuestros Menús

MENÚ
DAILY

De martes a viernes a mediodía (excepto festivos)

SNACKS
2 ENTRANTES
PLATO PRINCIPAL POSTRE

35€ IVA incluido

MENÚ
TRADICIÓN

EMPEZAMOS / TRES ENTRANTES (PLATOS PEQUEÑOS)
· Crema de puerros e hinojo
· Boquerón, crema de queso azul de Castellón, remolacha y membrillo
· Tomate “de penjar”, sardina de bota y ajos a la brasa
· Alcachofa, brasas, tocino y tomillo

SEGUIMOS / CUATRO PLATOS
· Alcachofa confitada, foie gras y trufa (tuber melanosporum)
· Setas y huevo ecológico, caldo gelatinoso de tuétano de jamón y cebolla roja
· Sepionet, verduras de la huerta y pelota a la antigüa
· Canelón de pollo de corral trufado al estilo tradicional
· Lomo de cordero del Maestrat (también les ofrecemos un arroz de montaña)

ACABAMOS / DOS POSTRES

55€ IVA incluido - bebida no incluida El menú lo servimos a todos los comensales de la mesa

MENÚ
GASTRO-MERCAT

EMPEZAMOS / CINCO PLATOS PEQUEÑOS

SEGUIMOS / 4 ENTRANTES / PESCADO / CARNE

ACABAMOS / PRE POSTRE / POSTRE

70€ IVA incluido - bebida no incluida

MENÚ
MIGUEL BARRERA

EMPEZAMOS / CINCO PLATOS PEQUEÑOS

SEGUIMOS / ONCE PLATOS

105€ IVA incluido - bebida no incluida

CARTA

· Tomates de penjar semisecos, sardina de bota y ajos a la brasa

· Habitas y alcachofas, sepionet, butifarra y menta

· Galera, lechuga de mar e hinojo

· Perdiz, cardos, espinacas, leche de almendras y huevas de trucha

· Caldo gelatinoso de cebolla roja y tuétano de jamón, verduras de invierno, yema y trufa tuber melanosporum

· Capipota de ternera, alubias y anguila ahumada

· Pulpo de roca, papada y caldo de olleta

· Espinacas salteadas, cocotxas de bacalao y pil pil del agua de berenjena a la brasa

· Arroz de liebre, pastel de caza y trufa tuber melanosporum

· Esencia de raya deshuesada, alcaparras, acelgas y ajo negro

· Lubina de costa, parfait de sus huevas, jugos de su cabeza al pil pil

· Cierva, foie gras y castañas

· Lomo de conejo relleno de tomate seco y trufa tuber melanosporum, con caracoles

· Lomo cordero a las brasas, con zanahorias


POSTRES

· Nuestra tarta de calabaza

· Espuma de almendra, gelée de naranja

· Sopa de coco, mango y menta

· Cítricos, nueces y canela

· Souffé de alcachofas, vainilla y tofée