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(NUESTROS PLATOS DE SIEMPRE)

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(ALGUNOS HISTÓRICOS Y NUEVOS DE 2018)

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MIGUEL BARRERA

(ALGUNOS HISTÓRICOS Y NUEVOS DE 2018)


5 APERITIVOS
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110€ IVA incluido

CARTA

• TOMATES “de penjar” semisecos, alioli de sardina de bota y ajos a la brasa

• PEPINO encurtido, caldo, aguacate, tomate y salazones

• ORTIGUILLAS DE MAR, caldo yodado, chirivía escabechada y cebolla de mar

• MINI CALABACÍN, JUREL, almendras, huevas y jugo de sus espinas al oporto

• CEFALÓPODOS, “suquet”, pelota a la antigua y judías del “cigarret”

• YEMA EN SALAZÓN, cebollas encurtidas, caldo gelatinoso de jamón, anguila y trufa de verano

• SETAS SILVESTRES, queso de oveja guirra, salmón fresco y curado

• TIRABEQUES, que querían ser guisantes, tocino y butifarras

• COCOXA de merluza, coliflor frita, cus cus vegetal

• “ESPARDENYES Y PAPADA”, chutney de tomates. Caldo cítrico

• GAMBA DE DENIA, caldo de hinojo fermentado, silvestre y melaza de sus caparazones

• ARROZ DE LIEBRE, setas y trufa de verano

• RAYA, capipota de ternera, emulsión de alcaparras

• LENGUADO, maíz, jugo de carne y lima

• CANELÓN de carne de olleta, oreja crujiente, trufa y piparras

• DESPIECE DE CONEJO de ojo negro, sus riñones al jerez

• LOMO DE CORDERO LECHAL, zanahorias y patata violeta

• PICHÓN DE ARAIZ , pechuga, muslo, parfait de sus higadillos


POSTRES

• Fresones a la pimienta verde,jugo de naranja

• Sopa de cerezas, chocolate y torrija

• Espuma de almendras,gelée de naranja

• Sopa de coco. helado de mango

• Como una tarta de calabaza, con helado de queso

• Limón y menta